5 réponses

  1. Julien
    27 juin 2015

    Pas simple ton affaire…

    Ce qui me vient à l’esprit en te lisant et par rapport à mes habitudes:

    Le plein (gavage) de pâtes avant un truc long j’ai fortement allégé. Sur un ultra tu finis toujours par te prendre le mur. Et les pâtes, c’est pas un peu acidifiant ?

    1,5 L l’après-midi avant la course ! Tu t’es pas noyé avant l’ultra marin ?

    Du coca pour corriger l’acidité !!!

    C’était beau sinon ? :)

    • fmarichez
      6 juillet 2015

      Enfin un moment pour revenir sur ces réponses !
      Donc oui c’était super beau, quant au coca… J’avoue qu’entre acidité et acidifiant, je ne m’y connais pas assez !

  2. Molinaro
    28 juin 2015

    Tu as bu comme un trou. Je pari que c’était sans soif. Lis waterlogged de Tim Noakes et ėcoute moins les bêtises sur ce cliché qu’il faut prévenir la déshydratation en buvant des hectolitres. Et oui le coca c’est indispensable. Je suspecterais bien une hyponatremie dans ton cas.

    • fmarichez
      6 juillet 2015

      Merci Gregory ! J’irai voir, ce n’est pas la première fois que j’en entends parler. Quoiqu’il en soit j’ai bu beaucoup… pour moi, mais pas tant que cela dans l’absolu, et de la St Yorre qui plus est. L’hyponatrémie me semble peu probable étant donné mon focus sur le salé…

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